Новости

После смерти близкого человека его родственники оказываются буквально атакованными ритуальщиками. В квартире, где случилось горе, похоронщики оказываются в считаные минуты после звонка в скорую или полицию. Пользуясь тем, что родственники умершего находятся в шоке, их умело обрабатывают, заставляя подписать договор. По нему людям приходится выложить за погребение по 130–150 тысяч, хотя на самом деле за эту же услугу можно заплатить 35–50.

Читать дальше

Две недели назад умерла тетя. Когда всё случилось, я сделала два звонка — в скорую помощь и полицию. Через две (!) минуты после разговора с дежурным полиции мне перезвонили с неизвестного номера.

Читать дальше

К организации похорон стоит относиться внимательно. Важна любая деталь от начала и до конца. Расскажем как их организовать и с чего начать. Если человек умер дома Позвонить на скорую помощь и вызвать участкового. Это требуется для того, чтобы констатировать смерть человека. После приезда медика и участкового, заполняются необходимые документы, в которых чётко установлены: дата смерти и время.

Читать дальше

В Екатеринбурге — новый виток жестокой войны похоронщиков: группировка «Дондики» в борьбе с конкурентами взялась за ножи и пистолеты. Одного «коллегу» избили прямо в квартире умершей. Причиной беспредела эксперты считают сращивание похоронщиков с полицией и скорой помощью, а также странное решение судьи, отпустившего год назад почти всех «дондиков», обвиняемых в тяжких преступлениях, на волю.

Читать дальше